• Info@izmedic.ru
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

Отзывы

Мы понимаем, что наши клиенты хотят быть уверены в качестве предоставляемых услуг и получать наиболее полные сведения о лечении в Израиле. Помимо основной информации о методах лечения и примерной стоимости, предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле, оставленными пациентами, которые доверили нам свое здоровье.

Мы с удовольствием опубликуем Ваш отзыв о лечении в Израиле. Нам важно знать именно Ваше мнение о нашей работе. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в удобное для вас время по телефону или отправив нам письмо. Будем рады помочь Вам!

Светлана Антохина, Москва

Спасибо большое за спасение моей дочки! Наши врачи обнаружили злокачественную опухоль. По совету друзей обратились в Измедик и не прогадали. Документы оформили быстро, сопровождали от самого самолета во время всей нашей поездки. Это помогло вовремя спасти мою дочь. Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и процветания.

7 февраля 2012

Надежда Иванова, Москва

Спасибо Вашему сервису за организацию обследования меня и моего мужа. Все очень хорошо организовано, а главное быстро и профессионально. Ни с приездом, ни с оформлением документов, ни с жильем проблем не было. Спасибо Вам огромное!

5 февраля 2012

Артем Миронов, Тамбов

Хочу поблагодарить за высокий уровень профессионализма и за чуткое отношение ко мне не только врачей, но и персонал фирмы Измедик. Желаю Вам здоровья и чтобы как можно дольше Вы дарили здоровье и уверенность своим пациентам. Большое Вам спасибо!!!

2 февраля 2012

Анатолий Петров, Москва

Добрый день. Возникла необходимость лечения в зарубежной клинике, друзья посоветовали обратиться в Измедик. Очень быстро прислали ответ на мой запрос и также быстро помогли оформить документы для приезда в Израиль, встретили в аэропорту и что самое приятное, что не пришлось стоять в очередях и терять драгоценное время и нервы. Организовано все очень грамотно и своевременно. За что Вам огромное спасибо.

31 января 2012

Виктор Сергеев, Липецк

Очень долго выбирал, куда поехать лечиться. Остановился на Израиле и не прогадал. Врачи и мед персонал клиники очень внимательные и вежливые, приятно удивило что и врачи и сотрудники сервиса говорят на русском языке. Очень понравилось как все организовали – в аэропорту встретили, до места жительства и лечения сопровождал сотрудник Измедика, еще и достопримечательности успел посмотреть и в Мертвом море искупаться. Спасибо что существует такой замечательный сервис, удачи Вам и процветания.

28 января 2012

Татьяна Меликова, Киев

Рожала в Израиле. Было страшно ехать в чужую страну да еще в таком состоянии, спасибо Измедику за организацию родов и клинике за внимательное и бережное отношение ко мне и моему малышу. Кстати малыш растет здоровеньким на радость родителям. Если соберусь еще рожать, то только в Израиле! Спасибо!

25 января 2012

Валентина Бочкова, Москва

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему сервису за организацию помощи в лечении моего мужа от рака легких. Все грамотно организовано, и приезд и жилье и лечение, нигде не пришлось стоять в очереди и ждать приема к врачу. Спасибо большое!!!

22 января 2012

Руслан Толстой, Ростов

Спасибо большое за организацию обследования в Израиле. Диагноз, поставленный российскими врачами (рак простаты) не подтвердился. Отдельное спасибо за организацию чудесного отдыха всей нашей семьи на берегу Мертвого моря.

20 января 2012

Петр Крылов, Томск

Огромное спасибо Вам за помощь в организации моего лечения в Израиле! Очень понравилось, что быстро оформили документы, заказали авиабилеты и подобрали гостиницу для проживания. Отдельное спасибо за то, что на протяжении всего нахождения в Израиле сотрудники фирмы Измедик сопровождали меня. Очень удивило что перед операцией проводилась беседа с психологом, и это очень помогло мне лучше реабилитироваться после операции. Спасибо огромное еще раз! Успехов Вам и процветания.

16 января 2012

Елена Вострикова, Москва

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Измедик за организацию ЭКО в Израиле. Очень тревожно было отправляться в чужую страну, но благодаря Вашим сотрудникам все прошло хорошо. Беременность протекает нормально, без осложнений. Рожать буду только в Израиле. Спасибо большое Вашему сервису

12 января 2012

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!


WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X