• Info@izmedic.ru
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

Отзывы

Мы понимаем, что наши клиенты хотят быть уверены в качестве предоставляемых услуг и получать наиболее полные сведения о лечении в Израиле. Помимо основной информации о методах лечения и примерной стоимости, предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле, оставленными пациентами, которые доверили нам свое здоровье.

Мы с удовольствием опубликуем Ваш отзыв о лечении в Израиле. Нам важно знать именно Ваше мнение о нашей работе. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в удобное для вас время по телефону или отправив нам письмо. Будем рады помочь Вам!

Галина Петрова, Киев

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Измедика за оперативное устройство меня в клинику на сохранение. Большое спасибо врачам, которые принимали роды и помогали после родов. Спасибо Вам большое еще раз!!!

6 марта 2012

Андрей Иванов, Москва

Хочу поблагодарить всю Вашу компанию за профессиональное оказание помощи в организации лечения в Израиле моей дочери.

2 марта 2012

Георг Петронин, Одесса

Хочу поблагодарить за помощь и поддержку во время моего пребывания в Израиле. Очень понравилось как все четко и быстро организовали, при чем не только что касается обследования и лечения. Помогли и документы оформить и жилье предоставили, еще и достопримечательности показали. Спасибо Вам!

28 февраля 2012

Олег, Киев

От души хочу поблагодарить Вашу компанию за организацию отдыха на Мертвом море всей моей семьи. Все очень оперативно и грамотно организовано, даже не чувствовалось что находишься в чужой стране. Спасибо!

24 февраля 2012

Ольга, Донецк

Примите мое искреннее спасибо за четкую и качественную организацию моего лечения в Израиле. Особенно хочется отметить чуткое отношение персонала клиники, а также за помощь и рекомендации уже после выписки, когда я находилась в реабилитационном центре после операции. Спасибо Вам большое!

21 февраля 2012

Иван Семенов, Ростов-на-Дону

От всей души хочу поблагодарить всю Вашу компанию за организацию лечения в Израиле. Долго ходил по нашим врачам, потратил множество времени и нервов и никакого результата. Обратился в Измедик и просто как гора с плеч. Ответили в тот же день, помогли быстро оформить документы, а уже в Израиле сопровождали на протяжении всего моего пребывания. Отдельное спасибо за организацию культурной программы. Благодаря Вашей компании я в полной мере ощутил, как себя чувствует здоровый и отдохнувший человек!!! Спасибо Вам огромное!

19 февраля 2012

Дмитрий Новожилов, Саратов

Хочу рассказать о своем лечении в Израиле. Наши врачи обнаружили рак простаты, симптомов никаких не ощущал, но решил что надо излечить эту болячку. Знакомые посоветовали обратится в Измедик, написал письмо на электронный ящик и буквально в тот же день получил ответ с полным описанием необходимых процедур и их стоимостью. По приезду в Израиль меня встретил в аэропорту сотрудник фирмы и на протяжении всего моего пребывания в стране не оставлял без присмотра. Все необходимые анализы я прошел в один день и в той же клинике на следующий день была проведена операция по удалению простаты. Очень понравилось отношение персонала клиники ко мне. Удивило что большинство персонала в клинике говорит на русском языке. Я остался очень доволен организацией лечения в Израиле. Спасибо большое Вашей копании!!

17 февраля 2012

Елена Иванова, Москва

Добрый день! Решили всей семьей пройти обследование в Израиле.Друзья посоветовали обратится в Измедик и мы не пожалели. Оформили документы быстро, в аэропорту встретили, жилье предоставили. Еще и организовали культурную программу. Спасибо Вам большое!!!

15 февраля 2012

Николай Артемов, Донецк

Хочу поблагодарить сервис Измедик за организацию моего лечения. Решил пройти полное обследование, обратился в Измедик. При проведении обследования выявили на начальной стадии развития злокачественную опухоль предстательной железы. Там же в Израиле провели необходимое лечение и я уехал домой абсолютно здоровым. Спасибо большое Вам за оперативную организацию лечения. Успехов Вам!

11 февраля 2012

Елена Матросова, Москва

Хочу поблагодарить Вас за организацию моего отдыха в Израиле. Я первый раз выезжала за границу и немного переживала. Но все было так четко и здорово организовано, что мой отдых был именно таким, каким я его себе и представляла. Не чувствовалось никаких неудобств в смысле языкового барьера, благодаря сотрудникам Вашего сервиса, которые сопровождали меня на протяжении всей поездки. Хочу с уверенностью сказать, что благодаря Вам и Вашей замечательной стране, я ощутила, что такое настоящий отдых.

10 февраля 2012

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!


WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X