• Info@izmedic.ru
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

Отзывы

Мы понимаем, что наши клиенты хотят быть уверены в качестве предоставляемых услуг и получать наиболее полные сведения о лечении в Израиле. Помимо основной информации о методах лечения и примерной стоимости, предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле, оставленными пациентами, которые доверили нам свое здоровье.

Мы с удовольствием опубликуем Ваш отзыв о лечении в Израиле. Нам важно знать именно Ваше мнение о нашей работе. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в удобное для вас время по телефону или отправив нам письмо. Будем рады помочь Вам!

Семен, Тюмень

Говорят, что святая земля лечит! Но я могу добавить, на святой земле живут святые люди! Именно такие работают в Измедик! Они помогли мне поверить, что рак – это не 100% смерть!

14 октября 2018

Андрей, Волгоград

Я думаю многим известно, что такое камни в желчном и как ее лечат у нас в стране. После очередного острого приступа, я решил лечиться в Израиле и для этого обратился в компанию Измедик. Хочу сказать спасибо не только израильским врачам за проведенную операцию, на второй день я уже покинул госпиталь, а на 5 возвращался домой! Но и всем сотрудникам компании. Вы делаете действительно хорошее дело!

1 октября 2018

Александра, Пермь

Неделю назад вернулась с Тель-Авива, проходила курс химиотерапии в больнице Ихилова. Попала сюда, благодаря компании Izmedic. Уезжая, решила, если выживу напишу этим людям СПАСИБО! Никогда не писала отзывы в интернете, но сейчас правда хочется сказать СПАСИБО, что вы есть! После операции и последующего курса химии в нашей стране, когда ты чувствуешь себя брошенным и никому не нужным, когда с тебя тянут деньги намекая, что ты уже одной ногой на том свете – я побывала в раю! Да, это не дешево, но поверьте и в нашей стране бесплатно никто не лечит. Зато разница в отношении к больным абсолютно разное! За все пребывание на лечении в Израиле, я не услышала ни единого пессимистического слова! Наоборот, меня все уверяли в обратном! Меня просто изнутри зарядили таким оптимизмом, что болезнь стала отступать сама! Она просто не выдержала того моря положительных эмоций! Спасибо всем врачам и медсестрам за вашу работу! И конечно Измедик, за возможность пройти лечение в Израиле.

18 сентября 2018

Евгений, Москва

Доверяйте свою жизнь профессионалам! Особенно если вам дорога каждая минута и от этого зависит ваше здоровье! Компания «Izmedic» это настоящие профессионалы! Спасибо вам, за все что вы делаете для здоровья людей!

22 августа 2018

Светлана, Кривой рог

Большое спасибо компании Izmedic, всем ее сотрудникам, которые помогли мне с поездкой на лечение в Израиль. Когда весь привычный мир рушиться, сложно воспринимать реальность адекватно. Хорошо, что в этот момент есть люди, на которых можно положиться, которые помогут и поддержат. Они взяли на себя половину моих проблем, а вторую часть сделали врачи медицинского центра Ассута. Настоящие профессионалы помогли мне поверить в чудо! От меня требовалось только довериться этим людям и научиться жить дальше! Я буду благодарна вам всю свою жизнь!

31 июля 2018

Сергей Михайлов

Я хочу рассказать свою историю, наверно кому-то она покажется слишком длинной, кто-то скажет: «Старику не с кем поговорить и вот решил тут выставить свои писульки!», а возможно кому-то мой рассказ подарит надежду и спасет жизнь. Я в это очень верю! Я родился на Украине, вырос на Южном Буге, где летом жара до 35 градусов, а зимой снег до 35 см. В 26 лет я женился, переехал в Россию, Санкт-Петербург, в то время еще Ленинград. Сами понимаете, климат тут не южный, сыро, пасмурно, ветрено. Но молодость, любовь… Прожили с женой тут больше 50 лет вырастили сына. Перед выходом на пенсию, сын настоял на переезде к нему в Новосибирск. Мы уже не молоды, мало ли что, на выходные в гости не налетаешься. Вот с женой подумали-подумали и решились переместиться поближе к сыну. Несколько месяцев переезда, продажа квартиры, машины, дачи. Покупка всего нового, ремонт. Как-то на себя не было времени, усталости не чувствовали, хотели все успеть к Новому году. А когда чуть-чуть обжились и успокоились, стал обращать внимание, что я от природы 100% сова, в восемь вечера уже засыпаю. Начал быстро уставать. Потом появилось першение в горле, сухость. Списывали по началу на смену климата, переезд, нервы… Внучка настояла на медицинском обследовании. Обнаружили рак щитовидки на 4 стадии. Родным сказали: «Готовьтесь…» Я уже почти опустил руки и стал прощаться со всеми близкими и знакомыми, но сын сказал: «Рано, батя! Тебе еще правнуков нянчить.» Внучка моя Оленька, стюардесса на международных рейсах, как раз первенца ждала. В декрете засиживаться не хотела. Поговорили, посоветовались и вдруг Ольга вспомнила. Как в однажды с Израиля летела семья, были на лечении, от какой-то компании. Счастливые возвращались. Стали искать в интернете – нашли! Компания «Izmedic». Почитали про них, поспрашивали. Скажу честно, я не верил. Ну привыкли люди нашего поколения не доверять, помотала нас жизнь, научила. И знаете, я рад, что ошибся. Что дети и внуки настояли! Оформление документов взяла на себя Izmedic, они же искали госпиталь, подбирали нужных врачей, договаривались про обследование. Сами понимаете, с моим диагнозом не то что каждый день на счету, а каждая минута важна. Все сделали очень быстро, а я просто прилетел в аэропорт. Меня встретили и взяли под свою так сказать полную опеку. Такого отношения я не ожидал! Приняли, как родного! Уже в последние дни реабилитации прилетела внучка, вернулась к любимой работе. Сказала, что дома прадеда ждет богатырь! Теперь вот с коляской гуляю. К свадьбе внука готовимся, надеемся на правнучку! А ведь говорили - все, конец! Люди верьте в лучшее! Надейтесь! И все будет хорошо! А я скажу, огромное спасибо всем, кто был рядом! Врачам и сотрудникам! Настоящим профессионалам своего дела, за внимание, заботу и поддержку! И конечно компании Izmedic, благодаря вам, я опять стал доверять людям!

15 мая 2018

Марина, Белгород

Хочу написать спасибо компании Izmedic, всем ее сотрудникам, клинике Ихилов (мед. центр Сураски) в городе Тель-Авиве и всему медицинскому персоналу! Рак – это не конец! Это не приговор! Это не повод сдаться и опустить руки! Нужно бороться, искать выход, стучать во все возможные и невозможные двери! Я так и делала и наверно поэтому мне повстречались эти замечательные люди, которые помогли мне пережить весь этот кошмар и научили верить в лучшее! Спасибо вам огромное, за мое здоровье!

27 февраля 2018

Оксана, Ярославль

Моей старшей дочке всего четыре годика, весной она пошла в садик и стала сильно болеть. Сначала мы думали – период адаптации, пройдет. Приходила домой и сразу засыпала. Отказывалась от любимых игрушек и сладостей, капризничала. А однажды потеряла сознание на прогулке. Мы кинулись к врачам. Диагноз прозвучал, как гром среди ясного неба – рак. Как все современные родители, мы с мужем засели в интернет и нашли компанию Izmedic. Они сразу откликнулись на нашу проблему. Взяли на себя оформление документов. В Израиль полетела я с дочерью. Младшую, 8 месяцев, отправили к бабушке. Муж остался зарабатывать деньги на лечение. Мы все очень переживали и боялись, а вдруг обман! Но это замечательные люди! Настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, порядочные и добросовестные! Нас встретили в аэропорту, отвезли в госпиталь, где мы срочно прошли повторное обследование, сдали анализы и нам назначили операцию, которая прошла успешно! Потом был курс реабилитации. Мы вернулись домой всего несколько недель назад, но мне очень захотелось оставить отзыв! Эти люди заслуживают уважения! Они спасли мою дочь, меня и всю нашу семью! Огромное вам спасибо!

1 февраля 2018

Владимир, Чапаевск

После инсульта и долгих месяцев реабилитации у моей мамы обнаружили рак. Она сама медик, прочитав диагноз, вынесла себе приговор и стала готовиться к худшему. В нашем маленьком городе врачи только разводили руками. Мы поехали в столицу, но и там никто не брался нам помочь. Стали искать клиники за границей. Подруга моей жены посоветовала обратиться в Izmedic. Скажу честно, для нас это было дороговато, но на семейном совете приняли решение, что здоровье дороже и мама полетела на лечение в одну из клиник Израиля. Переживали, боялись, молились… И знаете мы ни разу не пожалели! Маму не только успешно прооперировали, удалили опухоль и метастазы. Она еще прошла курс реабилитации после инсульта. Вернулась похорошевшая и воодушевленная! Святая земля, медики Израиля и компания Izmedic сотворили настоящее чудо! Спасибо вам!

23 января 2018

Елена, Саратов

Два года назад у моего папы обнаружили рак. Обнаружили совершенно случайно… Он проходил санаторное лечение в госпитале, как и предыдущие 6-8 лет, два раза в год всем военным пенсионерам положена госпитализация с полным обследованием. Но в этот раз что-то пошло не так. На протяжении первых пяти дней он утром и вечером сдавал кровь. Врачи молчали, созывали какие-то консилиумы и ничего не говорили ни ему, ни нам, его близким родственникам. На седьмой день его срочно прооперировали, удалили метр кишки и отправили на биопсию. Спустя еще 5 дней, нам сообщили диагноз – рак кишечника. Опухоль обнаружили на ранней стадии, все чисто, метастазов нет. Но через два месяца начались сильные боли в левом легком, обнаружили еще одну опухоль. Я ничего плохого не могу сказать про врачей в нашем госпитале, они профессионалы своего дела и выполняют свою работу в очень тяжелых условиях. Но в нашей стране людей под 80 готовят к смерти заранее. Нам сказали: «Возраст, наркоз, рак…смеритесь» Мы не могли так просто сдаться и стали искать выход. Наверно нам очень хотелось верить в чудо, и, оно произошло! Огромное спасибо компании «Izmedic»!!!!!! Они взяли на себя все наши проблемы, оформили документы, нашли клинику, помогли с перелетом и гостиницей. Нам сделали повторные анализы, обнаружили очаги воспаления в печени. Провели две операции! Реабилитация! И никто за это время ни разу не сказал, что в 80 лет жизнь закончилась! Что пора умирать! Наоборот! Все относились с уважением, вниманием и заботой! Папа помолодел на лет 20! А еще на улице встретил своего сослуживца! После службы в Венгрии в 60-е годы, они не виделись! Прошло два года! Папа чувствует себя замечательно! Смотрит за внуками, строит дачу! Огромное спасибо компании «Izmedic»!!!!!! Всем израильским врачам и медсестрам!!!!!!!!!!!!!!

13 сентября 2017

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!


WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X