• [email protected]
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

8 (800) 200-20-64       Бесплатный звонок с любых телефонов России!

Отзывы

Мы понимаем, что наши клиенты хотят быть уверены в качестве предоставляемых услуг и получать наиболее полные сведения о лечении в Израиле. Помимо основной информации о методах лечения и примерной стоимости, предлагаем Вам ознакомиться с отзывами о лечении в Израиле, оставленными пациентами, которые доверили нам свое здоровье.

Мы с удовольствием опубликуем Ваш отзыв о лечении в Израиле. Нам важно знать именно Ваше мнение о нашей работе. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете обратиться в удобное для вас время по телефону или отправив нам письмо. Будем рады помочь Вам!

Мария, Березники

Доброго времени суток. Пишу, чтобы поблагодарить за поддержку. Я полетела в Израиль одна и хоть мне 23, но было страшно остаться в чужой стране одной. Никто со мной поехать не смог, так как денег у нас особо и нет. Хватило на мое лечение. В Израиле меня встретили и сопроводили сразу в клинику Ассута. Диагностика времени много не заняла. Диагноз и так был известен, и я привезла кучу снимков МРТ. Сделали операцию, реабилитация заняла больше всего времени. Спасибо врачам и медсестрам, которые были со мной в это время. Так было тяжело…Но сейчас все отлично. Всегда буду благодарна и компании Izmedic и всему персоналу Ассуты.

15 июня 2017

Ирина, Архангельск

Сколько же посредников появилось! Не понятно было кого выбирать или лучше напрямую связаться? Боялась, что обманут. Все- таки деньги не маленькие отдаю за лечение. Начала звонить и Izmedic понравился мне больше всего. Никакой воды, а только нужная информация по всем моим вопросам. Согласилась сотрудничать и не пожалела. Прилетев в Израиль, я задумалась, а как бы я сама это все устроила и сколько времени в очередях просидела? Так что спасибо за помощь и оперативность!

13 марта 2017

Елена, Москва

Здравствуйте, хотела бы сказать спасибо за помощь мне и моему сыну. Я возила сына лечить от наркозависимости. С этой болезнью мы долго справится, не могли. Кто хоть раз сталкивался, тот знает, какой это ужас. Я пыталась лечить сына дома. Прошли все больницы. Но он сбегал, либо отказывался ложиться в больницу совсем. Я решила, что нужно вывести сына из этой атмосферы. Сотрудники Измедик с пониманием ко мне отнеслись и знали, какие трудности могут быть с нами. Напрямую в больницу не стала обращаться. Самой бы тяжело было все организовать еще и сына контролировать. Реабилитацию прошли и слава Богу результаты есть. Пока сын лечился, и сама отдохнула на море. Столько нервов потрачено, что мне это тоже было необходимо. Сейчас все спокойно, надеюсь так, и будет дальше. Спасибо израильским врачам за все.

18 января 2017

Анонимно

Добрый день! Наша история началась с того, что мужу поставили диагноз миелодиспластический синдром. Узнав, что в Израиле лечат это заболевание, мы выбрали медицинский центр Измедик для организации лечения. После обследования в клинике Ассута наш диагноз не подтвердился. Мы получили реальный диагноз – ВИЧ. Естественно, эта новость вызвала большой шок, ведь мы могли остаться на родине и продолжили бы получать неправильное лечение. Самое интересное, что мы встретили там мужчину, у которого была обратная ситуация: в России ему поставили диагноз ВИЧ, а выяснилось, что у него рак. Лечимся мы уже два года. Врач выписал нам подходящие лекарства и мы принимаем их дома. Покупать их решили в Израиле – так меньше риск нарваться на подделку. Мы продолжаем сотрудничать с консультантами Измедик: заказываем через них лекарства из Израиля. Получается даже дешевле, чем покупать в Москве. Могу смело советовать вам компанию Измедик. Сопровождение, помощь – всё было на высшем уровне.

4 октября 2016

Семья Головковых, Самара

К Измедик обратились, чтобы пройти ЭКО в Израиле. В нашем городе не получалось. Самое печальное, что нам никто не объяснял внятно причины, по которым у нас нет ребенка. И деньги, и время на ветер. Жена прошла гормональную терапию, забеременела. Спасибо вам за такую помощь!

20 мая 2016

Валерия, Казань

Я долго не решалась поехать лечиться, был эндометриоз. До последнего надеялась на наших врачей, но напрасно. Не помогли. В Измедик подобрали лучшего врача, по крайней мере, я не ожидала, что помогут быстро и болезнь не вернется.

17 мая 2016

Светлана Гурько, Киев

Рожала в Израиле, боялась у нас. Была возможность поехать за границу, и я ей воспользовалась. Сейчас спустя время, конечно, не жалею, было очень комфортно. Хочу сказать коллективу Измедик, что вы лучшие. Редко встретишь такое внимание к пациенту и слаженную работу.

16 мая 2016

Иван Рябов, Уральск

Большое спасибо Измедик за то, что с вашей помощью вернулся к нормальной жизни!

11 мая 2016

София Берестнева, Москва

Спасибо вашей команде за ненавязчивость! Пока искала, куда и как поехать лечиться в Израиль, чуть с ума не сошла. На сайте многих компаний постоянно высвечивались всякие подсказки, «мы вам перезвоним» и прочее. В итоге закрывала и искала что-то другое. Нашла вас, довольна как отношением, так и лечением.

6 мая 2016

Яровой Алексей, Зеленогорск

Лечил межпозвоночную грыжу в Ихилов. Грыжу удалили, а меня выписали на следующий день. Обследовался тоже один день. Слышал, что не всем везет так быстро в Израиле. Многие неделями в очередях стоят. Тут спасибо Измедику, сам бы я точно не смог бы все устроить так быстро.

4 мая 2016

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!


WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X