• [email protected]
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

8 (800) 200-20-64       Бесплатный звонок с любых телефонов России!

Отзывы о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле отзывыСегодня лечение рака поджелудочной железы в Израиле отзывы пациентов имеет самые разные. Но преимущественно все из них подтверждают безупречное качество обслуживания, высокую квалификацию врачей, инновационные подходы в терапии. При этом русские пациенты и онкобольные из стран СНГ проходят лечение как в государственных, так и в частных клинических учреждениях по программам медицинского туризма.

 

Компания Izmedic предлагает обслуживание в ведущих госпиталях Израиля, у лучших экспертов онкологической практики. Попав к профильному специалисту, позвольте себе расслабиться. Мы гарантируем - за ваше здоровье будет отвечать ведущий врач, обладающий богатым опытом лечения онкологии поджелудочной железы, высокой квалификацией, безупречной практикой.

Обратитесь сейчас!

Отзывы пациентов

Маргарита Львовна, Сургут

"Мне 56 лет, и я получила диагноз рака поджелудочной железы в декабре 1013 года. В это же время прошла в Ассуте операцию Уиппл, которую мне рекомендовали после обследования. Сразу после нее я начала проходить химию по совету лечащего врача. При сдаче анализов крови после полного курса химиотерапии СА 19-9 постоянно скачет, хотя ПТ и ПЭТ остаются отрицательными на проявления рака. Я не проходила радиацию, хотя многие пишут, что делали ее вместе с химией, однако вот уже 4 года я чувствую себя прекрасно. Занимаюсь в внуками, работаю и отвлекаюсь на даче. Считаю, что большую роль, конечно же, сыграло лечение, проведенное вовремя, новые препараты, которых было нигде не достать. Не менее важно мое отношение к болезни. Планируйте будущее, ставьте цели, не прерывайтесь ни на минуту. Не давайте себе расслабиться для болезни. И тогда все будет отлично".

Ирина Валентиновна, 55 лет, Тюкалинск, Омская область

"Хочу сказать лишь одно. Сейчас активно рекламируют Израиль с его возможностями и многие не верят в навязчивую рекламу. Но еще 18 лет назад, когда эта реклама была у нас не в чести, мы получили помощь, которой не было равных в России. Когда моему мужу было 37 лет, ему поставили диагноз рака поджелудочной и сказали, что до 38 лет он просто не дотянет. Сейчас ему 55 лет. Когда ему поставили диагноз, лишь один хирург согласился помочь ему. Это было в Израиле, наш спаситель был доктор Моше. Мужу сделали операцию, химию предлагали на усмотрение. Мы не стали ее делать. Мой любимый человек восстанавливался целый год, но когда он достиг поставленной цели, он вернулся на работу на полный рабочий день. Больничных с того момента было настолько мало, что их можно по пальцам пересчитать. Всего 1% нам давали на рождение еще одного ребенка, но он родился!!! И мы благодарны, что не стали в свое время отвергать помощь заграничных специалистов, не потеряли надежду. В Израиле нас научили одной простой истине - все болезни в уме! И мы перестроили сознание. Спасибо!".

Иван, 52 года, Пермь

"Проходил в Ихилов в марте 2016 года операцию Уиппл, дома восстанавливался около трех месяцев. Потом вернулся в Израиль для прохождения лучевой и химиотерапии, на которые в общей сложности ушло еще 3 месяца. Сегодня КТ не показывает никаких опасных изменений, врачи подтверждают стойкую ремиссию. Благодарю Господа Бога и клинику Ассута за каждый день молей жизни!".

Игорь Павлович, 60 лет, Уссурийск

"Для меня Израиль стал Меккой обетованной. Когда мне поставили рак поджелудки в Питере, мне сказали, что нет никаких шансов на выживание. Мой потолок - максимум полгода. Сразу позвонил координаторам. Единственное, на что потерял время, на их поиск. Выбрал Измедик, позвонил, изложил свою историю. Максимально быстро дали ответ, Свели с профессором, который сказал либо срочно ехать на операцию, либо оставаться умирать. Я выбрал первое. Рванул в течение трех дней, спасибо ребята помогли все оформить. Срочно лег в клинику, прошел операцию Уиппл по удалению опухоли, принимал лекарства иммунотерапии, прошел химию и радиацию. С помощью терапевта клиники освоил азы самогипноза, визуализации своих желаний. Молился все это время, чтобы выжить. Принял участие в клинических испытаниях. С тех пор прошло 5 лет! Я ччувствую себя хорошо. И хочу сказать всем - не позволяйте пугать вас прогнозом. Боритесь! Если бы не Израиль, я бы умер 4,5 года назад. Помните, что есть тайна жизни, ума, духа. Мужайтесь и не сдавайтесь. Ищите своего врача, который поверит в вас и ваше восстановление!".

Евгений Витальевич, 44 года, Киев

"Мне действительно повезло. Мой рак поджелудочной был обнаружен на Украине настолько рано, насколько это возможно. Единственный симптом, с которым я столкнулся - пожелтение моей кожи. Поскольку боль отсутствовала, начали сразу подозревать рак. Я узнал стоимость лечения в Израиле, поехал туда, прошел Уиппл, в течение полугода делал химию и радиацию. Побочных эффектов практически не было. Как только появлялись, рассказывал о них подробно врачу. Тот назначал мне лекарство. Через три дня неприятные ощущения прошли. Уже 4 года прошло с момента постановки диагноза, я сохранил позитивное отношение к жизни, не поддался общему унынию, которое царило вокруг. Очень доволен тем, что полетел незамедлительно в Израиль. В Ассуте выбрал своего врача, которого порекомендовали представители Измедика. Рад, что послушал рекомендации и не стал умничать".

Запишите меня на лечение!

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Файл не выбран

WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X