• [email protected]
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

8 (800) 200-20-64       Бесплатный звонок с любых телефонов России!

Лечение рака пищевода в Израиле

Онкология пищеварительной системы грозит серьезными последствиями, так как нарушает качество жизни и может привести к летальному исходу.

Медицинский центр Izmedic предлагает лечение рака пищевода в Израиле, чтобы свести к минимуму негативные последствия болезни, подарить пациенту шанс на восстановление здоровья.

  • Наша деятельность лицензирована контролирующими органами министерства здравоохранения Израиля.
  • Работая по программам медицинского туризма свыше 10 лет, мы наладили прямые контакты с ведущими клиническими учреждениями страны, заручившись поддержкой лучших врачей онкологической практики.
  • Обратитесь сейчас!

Обратившись к нам, вы получите быструю помощь в организации поездки, поиске врача, которому сможете без опасений доверить лечение. Мы гарантируем высокое качество услуг, доступные цены на передовые методы диагностики, терапии, реабилитации. Напишите на электронную почту, позвоните или оставьте заявку на сайте прямо сейчас. В течение суток наш специалист свяжется с вами, чтобы уточнить детали и ответить на интересующие вас вопросы.

Преимущества лечения рака пищевода в Израиле:

Лечение рака пищевода в Израиле

  • Персонализированные программы терапии. Врачи ориентируются на различные потребности людей с раком пищевода, это обеспечивает индивидуальный подход. Предлагают самые эффективные методы лечения, помогают поддерживать должное качество жизни во время терапии. Призывают активно участвовать в процессе принятия решений.
  • Мультидисциплинарный подход. Доктора взаимодействуют между собой, чтобы план лечения принес наилучшие результаты. Команда врачей включает онколога, радиотерапевта, хирургов, патолога, медсестер, диетолога. Они тесно сотрудничают с начала постановки диагноза, учитывают все возможные подходы к лечению. В итоге пациенту подбирают наилучшую комбинацию методов терапии.
  • Опытные хирурги. Мы предоставляем услуги опытных торакальных хирургов, которые специализируются на раке пищевода. Они проводят малоинвазивные операции. Результаты исследований показывают, что объем оперативного вмешательства напрямую связан с результатами лечения пациентов.
  • Клинические испытания и генетический скрининг. Израильские врачи активно участвуют в исследованиях, разрабатывают улучшенные методы лечения, применяют новейшие знания по уходу за пациентами. Многочисленные клинические испытания – важная часть подхода к терапии. Многие больные раком пищевода решают участвовать в них. Также пациентов проверяют на наличие известных мутаций, что применить целевые методы терапии (таргетное лечение).

Врачи, онкологические центры, стоимостьцены лечения рака пищевода в израиле

Большим спросом пользуются услуги лучших докторов, в числе которых профессор Моше Инбар, Эйнат Эвин-Сапир, Барух Кляйн, Барух Бренер, Иосиф Клаузнер, доктор Абаид Субхи.

Намереваясь наблюдаться в одном из ведущих онкологических центров страны, обратите внимание на такие медицинские комплексы, как Ассута, Ихилов, Давидов (Рабин), Асаф-ха-Рофе, Бейлинсон, Шиба, Хадасса. Выбор велик и зависит от пациента, нюансов каждого учреждения, с которыми мы вас познакомим подробнее.

На лечение рака пищевода в Израиле цены доступны. Стоимость формируется из процедур диагностического, лечебного и восстановительного профиля:

  • Консультация онколога - от 500 долларов;
  • Биохимические анализы крови с выявлением онкомаркеров - от 260 долларов;
  • ПЭТ - 1650 долларов;
  • КТ - 620 долларов;
  • УЗИ – 420 долларов;
  • Ревизия биоптата - от 650 долларов;
  • Биопсия с гистологическим отчетом - от 1900 долларов;
  • Облучение части пищевода – 250 долларов (за сеанс)
  • Операция по иссечению части пищевода с недельной госпитализацией - от 52 тысяч долларов;
  • Радикальная эзофагэктомия с пребыванием в госпитале до 7 дней - от 66 тысяч долларов.

Ориентировочную стоимость лечения в Израиле обозначат только после тщательного изучения клинической картины заболевания, уровня врача, который будет вести терапевтический процесс, применяемых методов коррекции. Обратившись к нам, ведь направив документы в наш адрес, вы получите ответ в течение 24 часов.

Рассчитать стоимость лечения!

Рак пищевода - коротко о заболевании

Пищевод представляет собой полую мышечную трубку, доставляющую переработанную во рту пищу в желудок. Рак развивается, когда клетки слизистой оболочки начинают аномально расти и делиться, образуя опухоль. Обычно изменения начинаются во внутреннем слое. Со временем патология распространяется (метастазирует) в лимфатические узлы и другие структуры тела.

Рак пищевода - редкое заболевание по сравнению с онкологией молочных желез, легких или простаты. Поэтому специалистов по его коррекции в отечественной практике крайне мало. На фоне неутешительной картины лечение рака пищевода в Израиле отличается. Здесь работают эксперты международного уровня, ежегодно проводящие сотни операций такого профиля. В числе опухолей выделяют:

  • Аденокарциномы - аномалия происходит из железистых клеток. Наиболее распространенный тип заболевания.
  • Плоскоклеточный рак - встречается реже.

Редкие виды рака пищевода - эндокринные опухоли, мелкоклеточный рак, лейомиосаркомы.

Факторы риска

Все, что увеличивает шансы на развитие рака пищевода, относится к факторам риска. Эксперты выделяют следующие условия:

Долгосрочная изжога.

Рефлюкс.

Курение.

Злоупотребление алкоголем.

Пищевод Баррета.

Возраст старше 55 лет.

Пол (мужчины болеют в три раза чаще женщин).

Ахалазия.

Кератодермия.

Воздействие щелочи и химикатов.

Не все факторы риска свидетельствуют о том, что вы подверглись заболеванию. Однако при их проявлении необходима консультация профильного врача.

Симптомы рака пищевода

Онкологическое поражение пищевода часто не дает никаких симптомов на начальных стадиях развития патологии. Несмотря на это, проявлениями болезни на поздних сроках становятся:

Несварение, изжога.

Расстройства глотания (дисфагия).

Боль, давление, чувство жжения в груди.

Потеря веса, снижение аппетита.

Смолоподобный стул.

Анемия.

Рвота.

Охриплость голоса.

Стойкая икота.

Хронический кашель.

Пневмония.

Высокий уровень кальция в крови.

Эти признаки сигнализируют об общем неблагополучии со здоровьем, однако не являются точным указанием на проявление онкологии. Физический осмотр пациента, выяснение анамнеза и прохождение оценочных тестов перед составлением протокола лечения рака пищевода в Израиле - первый шаг на пути к выздоровлению.

Диагностика при постановке рака

Клиники Израиля используют передовые технологии и методы оценки для выявления рака пищевода. Точный диагноз повышает шансы на успех. При характерной симптоматике врач осматривает пациента, задает вопросы о самочувствии, образе жизни, семейном анамнезе. В дальнейшем индивидуально назначаются скрининговые исследования для определения типа, стадии онкологии, степени распространения по организму. Обследование также используется в промежуточные моменты, чтобы определить, насколько эффективна назначенная линия терапии.

Тесты отображения:

  • Рентгенологическое исследование.
  • КТ сканирование (компьютерная томография).
  • МРТ (магнитно-резонансная томография).
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография).

Биопсия

Врач берет образец измененной ткани для проведения гистологического анализа. Материалы тщательно изучаются патологом на предмет выявления аномальной клеточной активности. Используется один из методов взятия образца:

  • Эзофагоскопия - эндоскоп вводится через рот/нос в пищевод.
  • Эндоскопическое ультразвуковое исследование (EUS) или эндосонография - эндоскоп помещается внутрь, на его конце подсветка, крошечная камера, а также устройство, излучающее ультразвуковые волны для получения изображений внутренних органов.
  • Видеоэндоскопия - эндоскоп оснащен специальной волоконно-оптической камерой. Врач осматривает беспокоящую область, берет образец материала измененных тканей, по факту исследования которых назначается лечение рака пищевода в Израиле с применением новейших методов терапии.
  • Бронхоскопия - проводится с помощью бронхоскопа. Специалист осматривает трахею (дыхательное горло), идущие в легкие пути.
  • Ларингоскопия - производится осмотр гортани ларингоскопом.
  • Торакоскопия - небольшой надрез между ребрами позволяет вставить стетоскоп в грудь. С его помощью проводится осмотр лимфатических узлов внутри брюшной полости и грудной клетки.

Для классификации типа опухоли используется система TNM, разработанная Американским комитетом по вопросам рака (AJCC). Показатель Т относится к размеру первичной опухоли, степени ее влияния на пищевод. N обозначает рак с распространением на близлежащие лимфатические узлы. M указывает метастазирование в отдаленные структуры.

Лечение рака пищевода в Израиле - современные методы и технологии

Лечение рака пищевода в ИзраилеВысококлассная команда специалистов израильских клиник предлагает разные стратегии лечения в зависимости от типа раковой патологии. Госпитали страны занимают лидирующее положение в использовании химиоэмболизации, таргетной терапии, минимально инвазивной хирургии, протонной обработки, радиохирургии и роботизированной техники на территории Ближнего Востока. Здесь разрабатывают персонифицированные протоколы, успешно совмещая традиционные методы с авторскими разработками. Итог - максимальная польза для пациента, минимальные побочные эффекты.

Израильские клиники работают напрямую с ведущими образовательными учреждениями, что позволяет вести исследовательскую работу на самом высоком уровне, предлагать полный спектр клинических испытаний для больных с раком пищевода. Для терапии онкологического состояния рекомендуется один или несколько методов лечения.

Хирургия

Наиболее распространенный вариант лечения рака пищевода, который не распространился на лимфатические узлы. Чаще всего проводится эзофагэктомия - удаление части или всего пищевода, близлежащих лимфоузлов, а в некоторых случаях участка желудка. Врач рекомендует лучшую технику на основе расположения опухоли, степени ее распространения. Период восстановления после оперативного вмешательства может потребовать использования питательной трубки, через которую пища будет поступать в организм. Важно выбирать профессионального врача, обладающего обширным опытом проведения хирургических операций, так как при некорректном вмешательстве могут возникнуть побочные эффекты:

  • Протекание в месте соединения желудка и пищевода. Желудок медленно опорожняется, вызывая тошноту и рвоту.
  • Проблемы с глотанием. Чтобы растянуть проход, применяется верхняя эндоскопия.
  • Изжога.
  • Проблемы с пищеварением.

Для лечения поздних стадий операция проводится в сочетании с химиотерапией, лучевой обработкой.

Минимально инвазивные операции, также известные как лапароскопическая хирургия, используют миниатюрные инструменты. Лапароскоп представляет собой длинную тонкую трубку с микроскопической линзой, которая позволяет хирургу просмотреть опухоль на большом экране компьютера. Метод имеет ряд преимуществ по сравнению с открытой хирургией:

  • меньше потери крови, что снижает потребность в переливании;
  • более короткое пребывание пациента в стационаре;
  • уменьшение боли, потребности в обезболивающих препаратах;
  • быстрое восстановление, возвращение к нормальной деятельности;
  • меньшее рубцевание тканей, улучшенный косметический эффект.

Роботизированная хирургия

Роботизированные системы хирургии состоят из одного или нескольких манипуляторов с дистанционным управлением. Одна рука робота содержит лапароскоп. Другие руки оснащены специальными хирургическими инструментами. Хирург видит 3-хмерное изображение опухоли, контролируя джойстиком движения рук. Хотя робот делает реальную операцию, он по-прежнему требует личного вклада со стороны хирурга и не может работать без вмешательства человека. Роботизированная хирургия позволяет уменьшить усталость оперирующего врача, устранить тремор рук во время длительных, сложных процедур.

Трансоральная лазерная микрохирургия

Трансоральная лазерная микрохирургия (TLM) используется для лечения небольших новообразований в горле и гортани. Лазерный луч на основе диоксида углерода (СО 2) разрезает ткань с большей точностью, чем скальпель. Эндоскоп вводится через рот для просмотра области работы. Специально сконструированный микроскоп совмещен с эндоскопом для более точного направления лазерного луча. Луч может быть непрерывным или импульсным. Он создает минимальное тепло, ограничивая ущерб структурам, важным для функций речи и глотания. Лазер изолирует сосуды и прижигает края раны, способствуя более быстрому заживлению.

Радиационная терапия

Инновационные методы лечения рака пищевода в Израиле применяют государственные и частные онкологические центры. Среди технологий лучевой терапии:

  • Брахитерапия - внутреннее излучение посредством радиоактивного материала, имплантируемого в организм пациента. Десятки крошечных "семян", содержащих радиоактивный йод, размещаются на опухоли специальной иглой или катетером.
  • 3D-конформная лучевая терапия - метод, использующий трехмерное сканирование для определения точной формы и размера опухоли. Лучи формируют металлические элементы (мульти-коллиматор), сводя к минимуму побочные эффекты для здоровых тканей.
  • Модулированная по интенсивности лучевая терапия (IMRT) - обеспечивает максимально возможную дозу облучения. Техник использует программное обеспечение для планирования.
  • Интраоперационная лучевая терапия (ИОЛТ) - используется для лечения рака пищевода в Израиле при обработке незащищенной опухоли во время операции.
  • Протонная терапия - основана на энергии протонов вместо фотонов.
  • Стереотаксическая радиохирургия (SRS) использует десятки крошечных пучков излучения с одной дозой радиации. В клиниках Израиля применяется Гамма-нож. его использование не предполагает надрезов на коже или анестезии. Компьютер использует трехмерные изображения МРТ или КТ.

Лучевая терапия применяет сосредоточенные, высокоэнергетические пучки фотонов для уничтожения раковых клеток. Используется метод отдельным лечением или в комбинации с другими техниками. Перед операцией или химией он помогает сократить объем новообразования, после - удаляет остатки атипичных клеток из организма. Лечение радиацией требует нескольких фракций. Стандартный план включает 5 обработок в неделю на протяжении 1-1,5 месяцев. Тщательное планирование, опыт и высокая квалификация радиационных онкологов позволяют наносить минимальный ущерб здоровым тканям.

Химиотерапия

Химиотерапия является препаратом, или комбинацией лекарственных средств, которые проходят через тело, чтобы убить раковые клетки. Это важная часть лечения рака пищевода в Израиле, потому что часто заболевание обнаруживается после того, как оно распространилась на другие органы. Химиотерапевтические препараты могут уменьшить опухоль. Врачи - эксперты в определении того, какие формулы дают лучший шанс контролировать рак. Такой подход важен для рака пищевода, так как исследования показали, что сочетание химиотерапии с другими способами лечения имеет лучшие результаты.

Инновации в лечении рака пищевода в Израиле

  • Опухоли пищевода затрудняют глотание. С помощью криотерапии врачи замораживают новообразование, используя аэрозоль с низким давлением, без контакта с жидким азотом. Затем удаляют патологические ткани. Задача – улучшить глотание и локально контролировать рост опухоли. Такая процедура повышает качество жизни больных с непроходимостью пищевода, особенно при наличии стента, и при противопоказаниях к проведению других процедур.
  • Ведутся разработки в области молекулярной биологии. Изучается генетика пациента, его опухоли, выделяют генетические «черты» для создания персонализированного лечения. Такая терапия эффективнее уничтожает раковые клетки, при этом являясь менее токсичной.
  • В израильских клиниках применяется новейший тест на циркулирующие опухолевые клетки (СТС). Специальное медицинское устройство захватывает редкие раковые клетки, свободно плавающие в кровотоке. Подобная диагностика определяет степень прогрессирования заболевания.

Рекомендуем к прочтению:

Лечение рака желчного пузыря в Израиле

 
 
Запишите меня на лечение!
Средняя оценка : 4.9 из общего количества в 38 оценок наших пациентов.
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение в с нашим сервисом или сопровождавшие их во время лечения.

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Файл не выбран

WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X