• Info@izmedic.ru
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

Хирургическое лечение рака легких в Израиле

Рак легких, обнаруженный в самом начале заболевания, в Израиле лечат с помощью хирургического вмешательства. Обычно, это рак первой или второй степени, но иногда врачи рекомендуют резекцию и больным вторичным раком или тем, у кого уже третья степень заболевания. Именно поэтому, прежде чем преступить к лечению, израильские медики проводят тщательную диагностику заболевания. Хирургическое лечение рака в Израиле - это большой процент положительных результатов, который дает своим пациентам шанс на продолжение полноценной жизни.

Узнать стоимость!

Чем вызван рак легких?

Рак легких заболевание, которому чаще всего подвержены мужчины и женщины после 40 лет злоупотребляющие курением. Если раковая опухоль развилась в легком, так называемый первичный рак, то выявленная на ранней стадии и удаленная с помощью хирургического вмешательства израильскими хирургами, дает хорошие шансы на выздоровление. Вторичный рак – это обычно метастазы, пришедшие с других очагов заболевания, чаще всего обнаруженные на той стадии, когда резекция уже не приведет к положительным результатам. Лучше всего лечению поддаются опухоли NSCC типа (немелкоклеточные карциноме легких). В отдельных, но в редких случаях, возможно проведение операций для SCC типа (мелкоклеточная карцинома).

Но не стоит считать, что рак легких – это приговор. Израильские медики проводят большое количество операций, подходя индивидуально к каждому конкретному случаю. Лечение рака легких в Израиле считается одним из лучших в мире. Чтобы пройти диагностику, сдать необходимые анализы и получить дальнейший комплекс услуг, вам необходимо обратиться в компанию «Izmedic». Тут помогут с оформлением всех необходимых документов, перелетом, проживанием, подберут лучшую клинику и врачей для вашего конкретного случая.

Виды хирургического лечения рака легких в Израиле

Человеческие легкие – это пять долей, две из которых расположены слева, а три – справа. Выбранный метод операция по удалению рака в легкого будет зависеть именно от места расположения опухоли, а также от размера и стадии заболевания, на которой больной обратился в одну из клиник Израиля.

Пациенту будет проведен ряд медицинских исследований, перед началом операции, для того что бы выяснить все нюансы данного заболевания и выбрать оптимальное решение для проведения резекции.

Хирургическое лечение рака легких в Израиле подразделяют на три основные вида:

  • Пневмонэктомия – удаление всего легкого.
  • Лобэктомия – удаление одной доли легкого.
  • Клиновидный – редкий тип операции, удаляют лишь маленькую часть легкого. Такой тип операции выбирают в тех случаях, когда орган функционирует плохо.

Обратитесь сейчас!

Как проходит процесс резекции рака в легком?

С помощью капельницы, через катетер, установленный в вену, анестезиолог вводит седативный раствор. Пациент погружается в сон под анестезией. Весь процесс хирургического лечения рака легкого в Израиле проходит под общим наркозом. Когда врач будет уверен, что лекарство действует, проводятся следующие этапы подготовки к резекции:

  • вставляется катетер, чтобы производить сбор мочи;
  • подключается для кормления через желудок зонт;
  • для контроля давления вводят датчики в вену и в артерию;
  • в трахею вставляют бронхоскоп, для отслеживания хода операции, и трубку, для вентиляции легкого.

В процессе ведения операции вентилируется только здоровое легкое, а бронхоскоп помогает хирургу контролировать состояние обоих органов, непрерывно передавая информацию на экран монитора.

В исключительных случаях, если пациент тяжело переносит болевые ощущения, ему подключают еще и эпидуральную анестезию. Подачу обезболивающего лекарства больной регулирует в последующие несколько дней после операции сам, в зависимости от своего болевого порога.

Хирургическое лечение рака легких в Израиле делают малоинвазивным способом, при помощи трех отверстий между ребрами. Метод называют видеоторакоскопической лобэктомией.

Суть операции заключается в ведении через три торакопорта в грудной клетке с боку всех хирургических инструментов, а также видеокамеры. С помощью мониторов, хирург и весь присутствующий персонал, следят за ходом операции. Врач распознает место на органе пораженное раковыми клетками. Купирует сосуды, и удаляет опухоль. В ходе операции могут быть удалены обнаруженные метастазы, а также ближайшие лимфатические узлы, для предотвращения последующего распространения заболевания. В случае необходимости, тут же может быть сделан анализ на биопсию. Это иногда необходимо для того, чтобы убедиться – опухоль была удалена полностью, а также распознать ее тип. Израильские хирурги заканчивают операцию извлечением медицинских инструментов, отверстия зашиваются и перевязывается бинтом, участок, на котором была произведена операция. Сама резекция легкого длится от двух до трех часов, в зависимости от многих факторов.

Конечно, для израильских хирургов было бы проще проводить операции по удалению раковой опухоли на легком открытым способом. Но в ходе ряда научных исследований, было выявлено, боли после таких операций на столько сильные, что почти вдвое снижаю положительный результат и значительно замедляют дальнейшее выздоровление.

В связи с этими выводами хирургическое лечение рака легких в Израиле проводят торакоскопическим методом, или как говорят сами израильские врачи «через замочную скважину».

Обратиться к врачу!

Что следует ожидать после операции легкого в Израиле

На протяжении нескольких часов, после завершения хирургического вмешательства, пациент отходит от наркоза в послеоперационной, затем его переводят в хирургическое отделения.

В зависимости от самочувствия больного могут еще на некоторое время подключить к аппарату для искусственной вентиляции легких или к специальной кислородной маске. Но, как правило, после выхода из наркоза, пациент начинает дышать самостоятельно.

В первые несколько дней очень важно прислушиваться к своему состоянию здоровья. Такие ощущения как слабость, головокружение, трудности с дыханием считаются нормой и их можно облегчить с помощью медикаментов. В случае поднятия температуры до 38 градусов или сильно затрудненного дыхания нужно немедленно сообщить врачу.

Израильские медики рекомендуют немного гулять, дышать воздухом, делать специальные дыхательные упражнения, а также откашливаться, чтобы исключить застой в легком какой-либо жидкости.

Во время пребывания в клинике, пациенты проходят флюорографию каждый день. Это сделано для контроля процесса выздоровления пациента его лечащим врачом и контроля работы прооперированного органа.

Как быстро можно восстановиться после операции на легком?

В течении двух - трех недель после операции, пациент должен вести щадящий образ жизни. Исключить физические нагрузки, больше отдыхать. Ему будет прописан ряд дыхательных упражнений, физиотерапия и лечебная физкультура.

По истечению этого периода, пациент должен прийти на обследование к врачу, проводившему операцию. После обследования пациент обычно получает назначение на прохождения курса химиотерапии.

Запишите меня на лечение!

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Файл не выбран

WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X