• [email protected]
  • +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

8 (800) 200-20-64       Бесплатный звонок с любых телефонов России!

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Лечение рака прямой кишки в ИзраилеСегодня лечение рака прямой кишки в Израиле признается мировыми экспертами "золотым стандартом" медицинской практики. Здесь научились не только успешно исцелять онкологию, но и делать это по доступным ценам для коренных жителей страны и иностранных пациентов. Способствует этому ряд объективных преимуществ, которые отличают израильские клиники:

  1. Онкологические центры применяют передовой опыт в области лечения рака, научные исследования, новинки в сфере технического оснащения.
  2. Профессионализм врачебного состава, постоянное повышение квалификации на базе лучших европейских клиник.
  3. Полный спектр услуг по обслуживанию онкобольных - от диагностики до реабилитационных программ.
  4. Использование инновационных открытий в традиционной, эндоскопической, лапароскопической и роботизированной хирургии.
  5. Проведение клинических испытаний по внедрению новых методов терапии колоректального рака.

Показатель успешности проведенного лечения в Израиле превышает 90% при оценке выживаемости в пятилетнем периоде. Компания Izmedic предлагает лечение у лучших врачей, на базе ведущих онкологических центров по демократичным ценам. 

 

Мы являемся официальным участником Ассоциации компаний медицинского туризма. Наша организации работает более 10 лет, заслужив уважение пациентов из России и других стран СНГ.

Десятки спасенных жизней в результате своевременно оказанной помощи - этот показатель наши специалисты ежегодно подтверждают и приумножают.

Оказавшись в сложной ситуации, не опускайте руки! Звоните нам, чтобы принять верное решение по восстановлению утраченного потенциала.

Обратитесь сейчас!

О недуге

Рак прямой кишки – разновидность колоректального рака. Тип устанавливают на основе итогов обследования опухоли. Это один из самых часто встречаемых видов рака, но и один из предотвратимых. Итоги лечения в Израиле показывают - свыше 95% пациентов успешно переживают болезнь при раннем выявлении. В прямой и толстой кишке могут возникнуть:

  • Аденокарцинома (в большинстве случаев).
  • Карциноидные опухоли.
  • Гастроинтестинальные стромальные опухоли.
  • Лимфомы.
  • Саркомы.
  • Плоскоклеточный рак.

Группы риска

Большинство видов колоректального рака развиваются медленно, на протяжении нескольких лет. Зачастую процесс начинается с образования доброкачественного полипа на внутренней оболочке кишечника. Это могут быть полипы:

  • аденоматоизные (аденома);
  • гиперпластические;
  • воспалительные.

На начальных этапах лечение рака прямой кишки в Израиле дает быстрый положительный эффект. В более сложных случаях злокачественные клетки проникают через стенку кишки, в конечном итоге распространяясь на другие части тела. Метастазы при колоректальном раке, как правило, переходят через кровеносную и лимфатическую систему, поражают печень, легкие, брюшину.

К группам риска развития рака прямой кишки специалисты относят следующие предпосылки:

  • Возраст старше 50 лет.
  • Лишний вес, ожирение.
  • Сахарный диабет II типа.
  • Язвенный колит.
  • Наследственность.
  • Курение, избыточное употребление алкоголя.
  • Питание с избыточным употреблением красных мясных продуктов.
  • Воспаление кишечника.
  • Болезнь Крона.
  • Синдром Линча.

Наличие этих факторов не является прямой предпосылкой развития патологии, однако увеличивает риск ее возникновения.

Симптомы

С особенной осторожностью следует относиться к проявлению указанных ниже признаков, сигнализирующих о неблагополучии ЖКТ:

  • дискомфорт в кишечнике, вздутие, повышенное газообразование;
  • болезненные ощущения в нижней части живота, спазмы;
  • диарея, запоры, ощущение неполной опустошенности кишечника;
  • кровотечение;
  • слабость, хроническая усталость, упадок сил;
  • рвота, тошнота, потеря аппетита и веса.

Эти клинические проявления могут быть результатом других заболеваний, таких как геморрой, синдром раздраженного кишечника, воспалительный процесс, инфекция. Однако, если какие-то из указанных признаков наблюдаются свыше 2-х недель, следует обратиться к врачу, пройти обследование. 

Диагностика рака прямой кишки в израильских клиникахлечение рака прямой кишки +в израиле цены

Для составления эффективного терапевтического протокола необходимо получение объективной оценки. В Израиле процесс тестирования пациента для выяснения клинической картины заболевания занимает 3-4 дня. Оперативное обследование позволяет начать лечение, не теряя лишнего времени на выяснение обстоятельств.

Анализы крови

В зависимости от симптомов, истории болезни и физического осмотра врач может назначить анализы крови, чтобы найти или исключить условия, такие как анемия, дефицит витаминов. У людей, которые были диагностированы с колоректальным раком, анализы крови могут быть использованы для поиска карциноэмбрионального антигена или CEA - белка, который контролируется, чтобы проверить реакцию рака на лечение.

Колоноскопия, сигмоидоскопия

При наличии симптомов колоноскопию или ректороманоскопию используют для изучения внутренней части толстой и прямой кишки, чтобы помочь определить причины неблагополучия, такие как геморрой, воспаление, инфекции, язвы, большие полипы и рак. Во время процедуры врачи могут удалить полипы, провести биопсию подозрительной ткани. 

Операция по удалению полипа

Хирургическое вмешательство проводят, чтобы вырезать большой полип, который не был резецирован в ходе колоноскопии или ректороманоскопии. В то время как для хирургической биопсии, как правило, требуется общий наркоз, процедура часто делается с помощью минимально инвазивной техники:

  • Использованием хирургического инструмента через задний проход для удаления полипов прямой кишки.
  • С помощью нескольких небольших разрезов в брюшной полости, с использованием лапароскопической или роботизированной хирургии.

В последнем случае удаляется часть кишки, содержащий полип. Хирург проводит лапароскоп (трубку с крошечной камерой на конце) через разрез брюшной стенки, что позволяет визуализировать кишечник. Врач вставляет небольшие хирургические инструменты, с помощью других надрезов, чтобы удалить часть кишки, содержащую полип. 

Роботизированная хирургическая система состоит из крошечных инструментов, установленных на нескольких автоматических манипуляторах. Дополнительный рычаг имеет камеру, которая генерирует в увеличенном виде, высокой четкости трехмерные изображения на экран компьютера. Это помогает хирургу при удалении части кишки, содержащей полип. Хирург контролирует эти инструменты и камеру с консоли, расположенной в операционной комнате. 

Тканевая оценка

Когда полип или опухоль удаляется во время колоноскопии, ректороманоскопии, хирургического вмешательства, ткань отправляется патологу для обследования. Если ткань злокачественная, патолог выявляет тип рака, степень его агрессивности. Кроме того, врач может предоставить другую важную информацию, например, о генетических мутациях в ткани. Это помогает врачам определить наиболее эффективные варианты терапии.

Тесты отображения

Перед определением стратегии лечения рака прямой кишки в Израиле врач рекомендует один или несколько тестов визуализации. Если колоректальный рак диагностируется, ваш доктор может использовать тесты отображения, чтобы определить, есть ли метастазы. Это включает в себя изучение степени заболевания в стенке прямой кишки, рядом расположенных лимфоузлах, железах иммунной системы и отдаленных участках, таких как легкие или печень. Среди тестов оценки - КТ, МРТ, трансректальное УЗИ, ПЭТ-КТ.

Лечение рака прямой кишки в Израиле - классика и инновации

Израильские врачи  предлагают самые передовые методы скрининга для оптимизации раннего выявления и профилактики колоректального рака. Для людей с диагнозом рак прямой кишки создаются индивидуальные планы лечения, основанные на местоположении опухоли, ее молекулярных и генетических особенностях. Хирургические и радиационные онкологи в сотрудничестве с гастроэнтерологами обеспечивают комплексное, координированное лечение и уход за людьми с разными формами колоректального рака. Врачи участвуют в клинических испытаниях, которые предлагают дополнительные варианты терапии. 

Хирургия

В Израиле для лечения колоректального рака применяют роботизированные системы. Используется трансанальная резекция для удаления раннего рака нижней части прямой кишки. Инструмент помещается в задний проход с региональной анестезией. Пребывание в больнице часто ограничивается одним днем. Для расположенных выше опухолей используется трансанальная минимально инвазивная хирургия. Врачи применяют профильное устройство для наполнения прямой кишки воздухом и введения инструментов, и видеокамер, применяется общий наркоз.

Для более объемного рака в верхней части прямой кишки проводится низкая передняя резекция - удаляется часть прямой кишки вместе с участком толстой кишки, после чего выполняется соединение элементов. В процессе могут быть удалены лимфатические узлы. Если применяется открытая операция, госпитализация занимает до недели пребывания в госпитале. Однако инновационное оборудование израильских клиник позволяет применять лапароскопическую хирургию, что уменьшает время восстановления за счет снижения кровопотерь и травматизма.

Для удаления более продвинутых опухолей в нижней части прямой кишки с участием анальных мышц, контролирующих способность к дефекации, хирурги проводят брюшно-промежностную экстирпацию (БПЭ). Удаляется прямая кишка, анус, окружающие лимфоузлы. Выполняется колостома. Персонал клиники помогает адаптироваться к уходу за стомой, опорожнению и произошедшим изменениям. В Израиле БПЭ требует общего наркоза, выполняется с использованием лапароскопа или роботизированных систем.

Химиотерапия

Израильские врачи управляют колоректальным раком с помощью группы лекарств, убивающих злокачественные клетки и замедляющих их рост. Используются таргетные препараты, блокирующие поступление способствующих развитию опухоли веществ. Рекомендуется химия после операции - адъювантная терапия против рецидива онкологии. Иногда сочетается с лучевой терапией - химиорадиотерапия. Перед операцией метод позволяет сократить объем опухоли - неоадъювантная химия. Для поздних стадий онкологии цитостатические препараты могут быть единственным вариантом лечения. Даются перорально или внутривенно.

Лучевая терапия

Используются новейшие технологии для получения изображений опухоли и окружающих тканей и программное обеспечение для планирования лечения. Это позволяет создать трехмерное изображение новообразования с целью повышения точности обработки.

При воздействии удается избежать негативного влияния на важные органы - мочевой пузырь, желудок. Этот подход с наведением лучевых пучков помогает компенсировать движение органов во время обработки. В Израиле применяется несколько видов наружной лучевой терапии с помощью линейного ускорителя (аппаратура последнего поколения). Вид воздействия подбирается индивидуально. Это:

  • трехмерная конформная обработка;
  • модулированный по интенсивности поток облучения;
  • объемная лучевая терапия - когда ускоритель вращается вокруг пациента, подавая луч под разными углами.

Используется брахитерапия - размещение радиоактивного материала непосредственно в прямую кишку, чтобы воздействовать на опухоль без вреда здоровым тканям.   

Цены лечения рака прямой кишки в Израиле

Расценки зависят от уровня лечащего врача, сложности применяемых в диагностике и терапии технологий, других факторов. Стоимость диагностических процедур:

  • Консультация онколога – 500 долларов.
  • Колоноскопия – 1450 долларов.
  • Биопсия – 1900 долларов.
  • Анализы крови- 280 долларов.
  • ПЭТ-КТ – 1650 долларов.
  • КТ – 620 долларов.
  • УЗИ – 420 долларов.

Стоимость лечебных процедур:

  • Консультация радиотерапевта – 600 долларов.
  • Симуляции радиотерапии – 15 400 долларов.
  • Радиотерапия – 18 00 долларов.
  • Резекция прямой кишки – 30 000 долларов.

В стоимость хирургического вмешательства входит предоперационная подготовка, гонорар хирургу и оплата одноразовых материалов.

Представленные выше процедуры на лечение рака прямой кишки в Израиле не всегда требуются для каждого пациента. Узнать о стоимости конкретного случая заболевания можно с помощью нашего медицинского сервиса.

 

Узнать стоимость!

Врачи, отзывы

Если вы хотите попасть к определенному врачу израильской клиники или планируете лечение в конкретном онкоцентре, обратитесь к нам. Востребованы услуги таких специалистов, как профессора Рон Илан, Клаузнер Иосиф, Орен Ран, Авидан Бени, доктор Гринберг Рон и других врачей.

Перед оформлением на лечение, изучите отзывы наших пациентов, чтобы еще раз удостовериться в правильности принятого решения:

"Узнала про рак прямой кишки в 39 лет, когда обратилась к врачу из-за крови в стуле. Это было страшно, но муж поддержал меня, отправив лечиться в Израиль. В Ассуте мне сделали лапароскопическую операцию, после которой я прошла химию. Все вместе заняло два месяца. Я благодарна врачам за то внимание и теплоту, профессионализм и доброту, с которыми я столкнулась. Спустя год, я нормально себя чувствую, работаю как и раньше, оптимистично смотрю на жизнь. Галина, 41 год. Тула".

Запишите меня на лечение!
Средняя оценка : 4.8 из общего количества в 38 оценок наших пациентов.
Дать свою оценку могут только пациенты,проходившие лечение в с нашим сервисом или сопровождавшие их во время лечения.

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Файл не выбран

WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X