• +972-77-789-30-39 (офис)
  • +972-54-789-47-47 (круглосуточно)
Все филиалы

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле ведут опытные врачи, которые ежегодно разрабатывают сотни индивидуальных терапевтических и хирургических протоколов, помогая пациентам из разных уголков мира успешно преодолевать болезнь. Неходжкинская лимфома (НХЛ) ─ это рак, который начинается в лимфоцитах (лейкоцитах), являющихся важной частью иммунной системы организма.

Перспективы для людей с НХЛ зависят от типа заболевания, стадии и медицинской помощи, которую они получают. Показатели успешности лечения лимфомы в клиниках Израиля высоки. На начальных стадиях развития рака удается полностью избавиться от болезни в 95% случаев. На поздних сроках врачи улучшают качество жизни пациентов, продлевая их жизненный цикл на максимально возможное время.

Компания IzMedic предлагает пройти лечение НХЛ в государственных и частных клиниках Израиля. Отправьте заявку на электронную почту или оставьте свои координаты для связи. Мы незамедлительно отреагируем на поступившее сообщение и предоставим ответ по вашему запросу в течение 48 часов. Обращение к нам гарантирует внимательное отношение к вашим проблемам, честность и прозрачность отношений на всех этапах сотрудничества, доступные цены на услуги квалифицированных докторов.

Обратитесь сейчас!

Преимущества лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

Исследования показывают, что начальное лечение НХЛ является наиболее важным в стратегии исцеления. От него зависит, удастся ли пациенту справиться с онкологией. Учитывая, что опыт израильских врачей обширен, а в клиниках работают узкопрофильные врачи с богатой практикой, вероятность назначения грамотного курса терапии близится к 100%. Дополнительным преимуществом лечения за границей является:

  1. Оснащенность больниц новой техникой и оборудованием.
  2. Наличие передовых лекарств.
  3. Внедрение в практику результатов клинических испытаний, которые еще недоступны в других медицинских комплексах.    
  4. Хорошее финансирование клиник на государственном и частном уровнях, что способствует стремительному развитию науки.

Став пациентом израильской клиники, вы получите персонифицированную помощь, адаптированную под вашу болезнь, ее тип, подтип и стадию.  

Что способствует развитию неходжкинской лимфомы?

Неизвестно, что провоцирует развитие неходжкинской лимфомы. У большинства пациентов причина не выявляется. Медицинские условия, связанные с повышенным риском НХЛ, включают:

  • Иммунные нарушения, в том числе синдром Шегрена (сухость слизистых оболочек).
  • Целиакия ─ болезнь пищеварительной системы, связанная с трудностью обработки определенных компонентов клейковины, белка в зернах.
  • Ревматоидный артрит.
  • Системная красная волчанка.
  • ВИЧ-инфекция.
  • Воздействие вируса Эпштейн-Барра.
  • Язва желудка из-за инфекции, вызванной бактериями Helicobacter pylori.

Другие факторы риска включают регулярное воздействие определенных химических веществ, таких как мышьяк, свинец, асбест, винилхлорид. Многие из опасных соединений используются при производстве удобрений, в сварочном производстве, сельском хозяйстве. Опасными для развития НХЛ считается пересадка органов и лечение иммунодепрессантами для предотвращения их отторжения. Долю риска несут химиотерапия и лучевая терапия в анамнезе.

Оформить заказ!

Симптомы

  • Безболезненное опухание лимфатических узлов в области шеи, подмышек или паха.
  • Необъяснимо высокая температура, усиленное потоотделение.
  • Потеря веса, отсутствие аппетита.
  • Усталость.
  • Кашель, одышка.
  • Зуд в разных частях тела.
  • Боль. Например, если лимфома находится в брюшной полости, болевые ощущения чаще всего возникают в животе.

Диагностика

Начинается с осмотра врача, изучения истории болезни пациента, выяснения анамнеза, особенностей протекания заболевания. Впоследствии назначаются тесты, в числе которых:

  • Анализы крови ─ помогают диагностировать рак. Иногда показывают первые показатели заболевания. Могут использоваться для мониторинга болезни, принятия решений о лечении. Кровь берется из вены. Как правило, заказывается общий анализ крови, биохимия.
  • Рентген ─ X-Ray тестирование. Это форма электромагнитного излучения. Использование рентгеновских лучей называется радиографией. 
  • Компьютерная томография ─ рентгеновское излучение, создающее трехмерное изображение внутренних структур.

Если какой-то из тестов выглядит подозрительно, пациент направляется на биопсию. Это небольшая операция, которая может проводиться под общей анестезией, когда увеличенный лимфатический узел (или его часть) удаляется и исследуется под микроскопом.

Если биопсия показывает, что клетки лимфомы присутствуют, врач назначает дополнительные тесты для уточнения информации. Это важно, так как лечение лимфомы в Израиле зависит от точности данных. Израильские клиники оснащены современным диагностическим оборудованием, многое из которого недоступно до сих пор в большинстве стран мира. Тесты на выявление стадии лимфомы могут содержать:

  • анализы крови с развернутыми формулами;
  • рентген грудной клетки;
  • КТ, МРТ, ПЭТ;
  • аспирация костного мозга;
  • поясничная пункция.

Постановка диагноза включает точную локацию опухоли, количество пораженных лимфатических желез, степень распространения рака в организме.

Узнать стоимость!

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинской лимфомы в ИзраилеДля лечения неходжкинской лимфомы врач тщательно изучает особенности заболевания, чтобы составить индивидуальную схему терапии. В Израиле не используют шаблонные методы. Цель лечения ─ избавиться от раковых клеток с минимальным повреждением здоровых структур, снизив при этом вероятность возникновения побочных эффектов.

Наиболее распространенными методами лечения НХЛ являются химиотерапевтические препараты, часто сочетаемые с лучевой терапией (фокусированным пучком излучения) для уничтожения раковых клеток. Используются новые биологические агенты, такие как антитела. 

Поскольку химиотерапия и высокодозная лучевая терапия убивают клетки костного мозга, ответственные за производство кровяных клеток и тромбоцитов, врач может рекомендовать пройти трансплантацию костного мозга. Процедура предполагает получение нормальных стволовых клеток у пациента до того, как он пройдет химиотерапию или радиационную обработку. Стволовые клетки замораживают, сохраняют и затем возвращают в тело внутривенно после лечения.   

Химиотерапия для агрессивной НХЛ

Химиотерапия является основным методом лечения НХЛ. Обычно используется комбинация из 3 и более препаратов, которую называют комбинированной терапией. Эти вещества работают с разных ракурсов, предотвращая рост и деление пораженных клеток. Большинство препаратов поступает в организм при помощи внутривенных инъекций. Некоторые могут приниматься таблетками. 

Лучевая терапия для агрессивной НХЛ

Лучевая терапия редко используется отдельно от химии. Эта процедура похожа на получение рентгеновского снимка. Пациент лежит на кушетке, а машина облучает заданные ей области издалека. Эти сеансы обычно проходят 5 дней в неделю в течение 3-5 недель. Неходжкинская лимфома хорошо реагирует на излучение, поэтому высокие дозы не требуются.  

Моноклональная терапия антител для агрессивной НХЛ

Моноклональные антитела ─ настоящий прорыв в лечении многих видов рака. Целевые молекулы созданы убивать клетки лимфомы. Это искусственные агенты для борьбы с онкологией. Использование моноклональных антител вместе с химией показывает отличные результаты. В Израиле пациентам доступны лекарства последнего поколения, которые сложно достать в России и русскоязычных странах. В организм они поставляются инъекционно раз в неделю в течение нескольких недель. 

Обратитесь сейчас!

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле: цены на процедуры, врачи и отзывы пациентов

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле ценыВ числе лучших докторов Израиля по лечению НХЛ выделяют доктора Эллу Напарстек. Это один из ведущих гематоонкологов страны. Свыше 35 лет доктор успешно лечит пациентов, диагностируя болезни на ранних стадиях. Занимается трансплантацией стволовых клеток, используя для этого родной материал пациента и донорские клетки. Разрабатывает и применяет противораковые вакцины с высокой эффективностью действия.

Не менее популярна доктор Сигаль Тавор, специализирующаяся на лечении всех видов лимфом. В период с 2008 по 2011 год врач являлась лучшим специалистом в этой области (по признанию Ассоциации врачей Израиля). Известна авторскими протоколами терапии НХЛ, участием в профессиональных клинических испытаниях.

Нельзя обойти стороной доктора Оделию Гур, которая свыше 15 лет занимается лечением болезней крови и раковыми патологиями иммунной системы. Специализируется на комплексной терапии, использует методы таргетной поддержки организма.

На лечение в Израиле цены демократичны по сравнению с европейскими медицинскими центрами. В соответствии с регулируемыми законодательно тарифами процедуры обходятся в следующем ценовом диапазоне:

  1. Консультативный прием гематоонколога ─ 600 долларов.
  2. Резекция (иссечение) лимфатического узла для цитологического и гистологического анализа ─ 6 800 долларов.
  3. Процедура химиотерапии ─ 1 080 долларов.
  4. Трансплантация стволовых клеток ─ 60 000 долларов.
  5. ПЭТ-КТ визуализация ─ 1660 долларов.
  6. Исследование крови (ОАК, биохимия и пр.) ─  80 до 240 долларов.
  7. Биопсия ─ 610 долларов.

Отзывы о лечении НХЛ в Израиле вы найдете в интернете. Мы формируем подборку откликов от наших пациентов:

Максим Анатольевич, 62 года

"Лечил неходжкинскую лимфому в клинике Ассута. Врача выбирал по рекомендации российских коллег. Наблюдался у доктора Гур. Прошел диагностику, а после постановки диагноза и лечение. В общей сложности находился за границей 3 месяца. Лечение прошло успешно. Спустя год ничего не беспокоит. Надеюсь, что такие же результаты будут и в дальнейшем".

Запишите меня на лечение!

ЗАПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

Файл не выбран

WhatsApp Viber

+972-54-789-47-47

WhatsApp

Чтобы написать или позвонить нам в WhatsApp, скопируйте этот номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть WhatsApp
Viber

Чтобы написать или позвонить нам в Viber, нажмите на номер телефона и выберите соответствующий пункт или скопируйте номер телефона и добавьте его в свои контакты!

+972-54-789-47-47
Открыть Viber


МЦ "Izmedic" – организация лечения в клиниках Израиля

Наши сертификаты
X